четверг, 14 сентября 2017 г.

Верный и благоразумный раб Свидетелей Иеговы осужден на геенну огненную

И стало у них словом Йеховаха: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. (Книга пророка Исаия 28:13)

Как думаете, какая награда ожидает Руководящий совет и все других религиозных вождей Свидетелей Иеговы, включая старейшин низовых собраний? Небесная или земная? Увы, ни первой, ни второй награды им не видать! Согласно пророчества Библии, их ожидает геенна огненная - смерть вторая!

Американская секта "Свидетели Иеговы", созданная бывшим адвентистом и религиозным предпринимателем Чарльзом Тейзом Расселом,  уже более ста лет обольщает языки, племена и народы в 240 странах мира. С помощью ловкого манипулирования отдельными библейскими текстами, американские учителя Библии поставили "под ружье" более 8,5 миллионов человек, из них около 170 тысяч в России, создав огромную и хорошо обученную армию пропагандистов лжеучения о кровавом Армагеддоне, в котором Бог  должен уничтожить все человечество, не принимающее учения вождей секты. 


Никому из них не приходит в голову, что Бог не собирается убивать злых людей, как это произошло во дни Ноя, поскольку все человечество искуплено жертвой Иисуса Христа, а всех людей, как злых, так и добрых ожидает смерть. А что касается воскресения из мертвых, то для одних людей это воскресения приведет их к вечной жизни, а для других к смерти, но уже вечной. Нравиться, вам это, или не нравиться, но именно так записано в Библии.



Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Йеховаху - Богу отцов [моих], веруя всему, написанному в законе и пророках,имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают. (Книга Деяний посланников Христа 24:14-15)

Люди, которые плохо знают Священное Писание, но проявляющие к нему повышенный интерес, легко попадают в хитроумную ловушку американских пропагандистов, когда те приводят им ужасающую картину падения нравов и дискредитации семейных ценностей, а так же сопутствующих этому падению, кровавых событий современного мира, и объясняют им, что спастись от уничтожения в Армагеддоне можно только в рядах последователей учения Рассела, под защитой Верного и Благоразумного Раба, сокращенно ВиБРа.


Сегодня в России эта американская секта, пустившая корни своего гнилого дерева в большинстве странах христианского мира запрещена, как запрещена и пропаганда ее учений, внешне имитирующих учение первых христиан. Однако, пропагандисты Кровавого Армагеддона продолжают совершать свои вылазки из глубокого подполья, обольщая всех живущих в нашей стране, обещаниями вечной жизни в раю на земле в самом ближайшем будущем. 

Чтобы получить доверие людей, и расположить их к себе, религиозные учителя Свидетелей Иеговы, как и учителя всех религий, используют обман. С этой целью они называют себя "Верным и Благоразумным Рабом", которого Сын Йеховаха - Иисус Христос (Йешуа Помазанник), якобы поставил над всем своим земным имением. Но так ли это? Как разоблачить Верного и Благоразумного лжеца Свидетелей Иеговы, который обманывает миллионы людей? 

С этой целью, мы разберем притчу Иисуса Христа о двух рабах, которых он условно назвал Верным и Злым, чтобы показать на их примере участь всех своих служителей, во время суда.

Евангелие от Матфея 24:45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?

46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;

47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.

48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,

49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.

Обратите внимание, на время, когда Иисус Христос поставит своего Верного раба? Это время прихода Христа для суда над народами, время, когда он воссядет на своем престоле и будет судить. Об этом говориться в следующей главе Евангелия от
Матфея 25:31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

Итак, когда Иисус Христос, как пророк Израиля, придет для разделения всех народов, служащих Йеховаху, то именно тогда он и определит, кто из этих народов служит этому Богу, как послушная "овца" или " верный раб", а кто из них служит этому Богу из-за корысти, в тщетной надежде проскакать "козлом" к безопасным райским пастбищам, и пощипать на них травку, и объесть райские кущи. Вот этих хитрых служителей Йеховаха Иисус Христос и называет "злым рабом", но никак не верным, как на это надеются религиозные учителя Свидетелей Иеговы. Поэтому он и сравнивает их не с послушными Христу, как пастуху "овцами", а с хитрыми и изощренными на всякие проделки "козлами". Сжигать их, буквально он не предполагает. Почему, становиться ясно из дальнейшего разбора наглядных примеров или притчей Христа. 

Вспомним, что в Библии описано, что подобное разделение на "овец" и "козлов" среди служителей Йеховаха уже происходило в Первом веке. В Священном Писании описано, как Йеховах отверг огромную и хорошо организованную религиозную систему поклонения, созданную ему  фарисеями и законниками в Иерусалиме, и наделил своей божьей силой пророчествовать от его имени, самых обыкновенных людей, ранее малоизвестных, из  его служителей: 

Деяния 2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. 20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Йеховаха, великий и славный. 21 И будет: всякий, кто призовет имя Йеховаха, спасется.

Итак, как мы знаем, что Иисус Христос хотя и осудил лицемерных религиозных вождей народа Йеховаха, он никого из них не уничтожал в Армагеддоне и тем более не сжигал в огне. В качестве осуждения он дал им дух заблуждения, и дух лжепророчества, а силу божьего духа, в качестве утешения от Небесного отца, получили лишь немногие из его учеников. Именно эти никому не известные люди, в отличии от религиозных вождей Израиля, и стали верными пророками Йеховаха, подражателями Христу.   
Сегодня все, кто не ослеплен учениями фарисеев и книжников Сторожевой башни, могут наблюдать за тем, как ни одно из пророчеств высказанных руководителями Свидетелей Иеговы от имени Йеховаха, так и не исполнилось. Многократно предсказываемый ими кровавый Армагеддон не только не пришел ни разу, в указанный в Сторожевой башне год, но вообще никогда не придет, поэтому что это духовное, а не буквальное событие, которое ожидать совершенно бессмысленно и глупо. Организацию Объединенных Наций (ООН), которую вожди секты объявили "зверем из бездны", , никакие политики за 60 лет ее существования, так и не "разорвали на части", по причине ее полной бесполезности. Ни к чему не привели и бесконечные ожидания Свидетелей Иеговы, что постоянно воюющие между собой политики разных стран, станут заявлять о "мире и безопасности", поскольку это пророчество касается только вождей этой секты. В общем, разбор пророчеств Сторожевой башни показывает их лживость и профанацию. Поэтому суд над лжеучителями Свидетелей Иеговы, которые объявили себя Верным и Благоразумным Рабом уже состоялся и приговор этим лицемерам давно записан в Библии.

Иисус Христос, не ожидая никакого Армагеддона, который напрасно ждут Свидетели Иеговы, и не ожидая Второго пришествия, которого напрасно ожидает остальной религиозный христианский мир, уже осудил на смерть вторую, смерть вечную, всех религиозных лицемеров, которые делают вид, что служат Йеховаху - Богу Израиля, а на самом деле служат его врагу (сатане). Обратите внимание, что он называет религиозных лицемеров "родом сим", предупреждая о том, что этот "злой развращенный род" - род злых рабов Йеховаха, будет существовать не только в Первом веке, но и в наши дни: 

 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников....33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? 34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; 35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. 36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род (злых рабов Йеховаха) сей. (Матфея 23:29-36)

Да, сегодня фарисеи и книжники, создавшие новую организованную систему поклонения Йеховаху на земле, в виде организации "Свидетели Иеговы", убивают и распинают на улицах своих городов, образно конечно, всех пророков Йеховаха, которые научены Иисусом Христом, чтобы обличать эту Вавилонскую блудницу.
Надо ли говорить, что фарисеи и книжники, которые лицемерно служили Йеховаху в его Иерусалимском храме так же учили о том, что только их религия является истиной и единственно одобряемой Богом Израиля, и тоже претендовали на то, что бы называть себя Верными Рабом Бога Израиля? Однако, это не спасло их от прихода к ним Иисуса Христа - Сына Йеховаха, и от его справедливого суда над ними. Этот суд над лицемерными служителями Йеховаха начался еще в Первом веке. В наше время, этот суд над лицемерами и лжецами, которые заявляют, что служат этому Богу, продолжается.  Об этом прямо записано в Евангелии от 
Иоанна 12:31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. 

Современные фарисеи и книжники, которые начиная с Чарльза Тейза Рассела, собрали на гору Йеховаха все народы, которые захотели на нее взойти, уже осуждены на смерть вторую. Иисус Христос образно назвал смерть без воскресения Гиномой огненной (геенна огненная) или мусорной свалкой за стенами Иерусалима, где мусор сжигался с помощью самородной серы. 

Все не нужное люди выбрасывают на мусорную свалку. Но кое что из этой свалки можно вернуть в обращение, отремонтировать, и дать ему вторую жизнь. Все, что сожжено в огне, восстановить для второй жизни уже невозможно. Поэтому участь религиозных лицемеров весьма печальна. Они не получат от Йеховаха шанса на вторую жизнь, и ремонтировать , и восстанавливать к новой жизни их никто не будет. Поэтому мы живем во дни исполнения библейского пророчества Христа "о кончине века", когда идет сбор "пшеницы", в собрание первенцев, а потом "плевелы" на поле Йеховаха будут сожжены огнем Гиномы огненной - смерти второй. Все кто вырос на поле Йеховаха сегодня выбирают себе "жизнь" или "смерть", либо они станут пшеницей первого урожая, либо плевелами, которые предадут огню. Вот почему бодриться и не спать им нужно сегодня и сейчас. Завтра уже поздно. Поэтому вожди Сторожевой башни и убаюкивают сектантов своими сказками о вечно спешащем к ним как паровоз под всеми парами, Армагеддоне. Однако, поезд, которым управляют бруклинские машинисты Свидетелей Иеговы спешит не к Армагеддону, а к долине Гинном (Хинном), которую греки переделали в своем варианте Нового завета в "Геенну огненную". Пророчество, которое исполнилось на народе Израиля, отказавшегося участвовать в Новом завете с Йеховахом исполниться и на них. 

Иеремия 7:32 За то вот, приходят дни, говорит Йеховах, когда не будут более называть [место сие] Тофетом и долиною сыновей Енномовых (Геенной огненной), но долиною убийства, и в Тофете будут хоронить по недостатку места. 33 И будут трупы народа сего пищею птицам небесным и зверям земным, и некому будет отгонять их. 34 И прекращу в городах Иудеи и на улицах Иерусалима (образная территория, где живут Свидетели Иеговы) голос торжества и голос веселия, голос жениха и голос невесты; потому что земля эта будет пустынею.

Сказки Сторожевой башни приведут Свидетелей Иеговы не к вечной жизни, а к вечному сну, сну без пробуждения, то есть к долине Гиннома. Поэтому трупы народа, который, рекламируя свою самоправедность, называет себя народом Иеговы, станут великой вечерей для птиц и зверей. Эти люди отвергли участие в Новом завете с Йеховахом, то есть отказались от жертвы Иисуса Христа.

Таковы пророчества Библии! Но большинству служителей Йеховаха больше нравятся сказки, чем пророчества Святого писания. А они говорят, о том, что Бог лишит "развращенный род сей" права на участие в книге жизни, и поэтому проводит отделение праведников, чтобы вывести из Содома и Гомморы, в которую превратилась организация "Свидетели Иеговы".

Матфея 24:34 Истинно говорю вам: не прейдет род (злых рабов Йеховаха) сей, как все сие будет...40 тогда будут двое на поле (Йеховаха): один берется, а другой оставляется; 41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. 42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Учитель ваш приидет.

Время, когда Иисус Христос действительно назначит своего Верного и Благоразумного Раба уже близко! Вот тогда то, он действительно, а не по сектантским учениям, назначит отобранных им 144000 первенцев Йеховаху, над всем своим имением, которым станет вся наша планета. 
Вот, как это событие описано в библейской книге 

Откровение 20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Йеховаха, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Йеховаха и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.


Обратите внимание! Те, кто будут поставлены Иисусом Христом над всем его имением, то есть над всею землей, это и есть те, кто оживет, и будет царствовать с Иисусом Христом тысячу лет. Эти люди и будут, таким способом, то есть воскрешением из мертвых, названы Верным и Благоразумным Рабом из притчи Иисуса Христа. Сегодня никто не знает их имена, кроме имен самых первых апостолов Христа, которые в отличии от "злого раба" Иуды Искариота и нынешних религиозных учителей Свидетелей Иеговы, остались ему верными до самой смерти. И другого пути, чтобы стать Верным и Благоразумным Рабом, как через смерть и воскресение из мертвых, согласно Библии, не существует. Вот как об этом записал пророк Иоанн:

Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. (Откровение 2:10)

Пророчества Библии в отличии от постоянно изменяющихся пророчеств религиозных учителей Сторожевой башни, свет которой то потухнет, то погаснет, никогда и никого не обманывают. Они всегда исполняются так, как об этом объявляют пророки Йеховаха. Однако, внесем ясность. Пророчества Библии касаются только людей, которые служат Йеховаху (Иегове) - Богу Израиля. Суд Христа в наши дни затрагивает только их. Поэтому все служители всех других богов могут расслабиться и облегченно выдохнуть со словами: "Суд Йеховаха нас пока не коснется!". Иисус Христос будет судить все остальные народы, имеющих своих богов, не в наши дни, а гораздо позже, только после воскресения этих людей из мертвых. Тех, кто по разным причинам пока не поднялся на гору Йеховаха, судить будут во время тысячелетнего правления Царства Христа, а не сегодня. Тогда и выясниться кто из них лицемеры, а кто верные. Сегодня на земле продолжается, начатый в Первом веке, сбор первенцев Йеховаха, или Иеговы, как называют этого Бога Свидетели Иеговы. Первенцы других богов могут не тревожиться! Пока не тревожиться! Всему свое время под солнцем!

2 комментария:

  1. Да,я знаком с учениями религии Свидетей Иеговы,так как бывший член этой организации.Со многими порядками и некоторыми учениями я не согласен,поэтому ушел ,но у вас это вообще бред на бреде.Как это Библия написана только тем кто служит Иегове?В Матфея 24:14 для свидетельства всем народам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То есть вы наивно верите в то, что выйдя из секты "Свидетели Иеговы" вы стали понимать то, что действительно написано в Библии, и стали учеником Христа? Учения американских вождей не в журналах истины "Сторожевая басня" и "Проспитесь, пьяницы!", а в вашей голове. И пока вы не вычистите их из нее, то вы будете наивно верить в то, что Иисус Христос был послан ко всем народам земли, а не к народу служащему Йеховаху, чтобы спасти из него то, что еще не отравлено смертельно лицемерием и ложью, и его еще можно спасти. Верить вы можете во все, что угодно, но этим вы лишь свидетельствуете о том, что бред учителей Сторожевой басни продолжает жить и руководить вами. Впрочем, это нормальная и самая заурядная ситуация для людей, которые являются "детьми блуда", поскольку рождены не Словом Бога, а словом своих религиозных учителей. Сочувствуем вашему горю, но помочь ничем не можем. Разделение на овец и козлов, которое сегодня Иисус Христос проводит среди тех, кто поднялся на гору Йеховаха, не имеет обратной силы.

      Удалить